TDR Beach: l’albo d’oro dopo 15 edizioni, dominio veneto nei due tornei

Pubblicato da

Dopo i successi in questa edizione delle Kinderiadi da parte di Chiappetta-Monaco e Dal Corso-Viscovich, la nostra regione è prima per numero di vittorie all time sia nel femminile (5) che nel maschile (4)

L’albo d’oro del Trofeo delle Regioni di Beach Volley al termine della 15^ edizione disputata tra il 26 e il 29 agosto sulla sabbia di Porto San Giorgio in provincia di Fano conferma come il Veneto sia davvero una potenza del beach volley giovanile. Infatti dopo il doppio successo delle due rappresentative venete, con Eleonora Chiappetta e Isabella Monaco vincitrici sulla Lombardia nel torneo femminile e Gianluca Dal Corso e
Marco Viscovich trionfatori sulla Liguria in quello maschile, l’albo d’oro delle Kinderiadi di beach è letteralmente dominato dal Veneto. Sia in ambito femminile che in ambito maschile è infatti la nostra regione a dominare per numero di successi totali nelle 15 edizioni sin qui disputate. Il Veneto femminile infatti svetta con ben 5 successi (2005, 2007, 2012, 2017 e 2018) seguito a quota 2 dal trio Marche, Abruzzo ed
Emilia Romagna, mentre il Veneto maschile con la vittoria di oggi, che si aggiunge a quelle del 2010, del 2011 e del 2017, stacca l’Emilia Romagna (ferma a quota 3 successi) portandosi a quota 4 vittorie e diventando così la regione più vincente di sempre. Sono numeri da record per una regione che, con la doppietta di quest’anno a fare il paio con quella dell’anno scorso, si conferma davvero una superpotenza del beach volley.

ALBO D’ORO – TROFEO DELLE REGIONI KINDERIADI di BEACH VOLLEY

Albo d’oro – Beach Volley Femminile

Veneto 5 (2005, 2007, 2012, 2017, 2018)
Emilia Romagna 2 (2004, 2009)
Marche 2 (2008 – 2015)
Abruzzo 2 (2010, 2016)
Sicilia 1 (2006)
Piemonte 1 (2011)
Lazio 1 (2013)
Lombardia 1 (2014)

 

Albo d’oro – Beach Volley Maschile

Veneto 4 (2010, 2011, 2017, 2018)
Emilia Romagna 3 (2004,2006,2012)
Trentino 2 (2009, 2013)
Puglia 2 (2005, 2007)
Marche 2 (2014, 2016)
Lazio 1 (2008)
Abruzzo 1 (2015)

 

 

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Visualizzato 508 volte